实时热搜: 儿子不小心被门夹到手指,涂点什么药水好

被门夹到手了,需要用什么药 儿子不小心被门夹到手指,涂点什么药水好

44条评论 658人喜欢 6419次阅读 194人点赞
被门夹到手了,需要用什么药 儿子不小心被门夹到手指,涂点什么药水好 手指被夹了涂什么药被门夹到手了,需要用什么药你好,如果有肿胀可以用冷水敷一下,有伤口用碘伏消毒。

手被门夹伤后,应该怎么处理和用什么药?手指被门窗或抽屉夹伤后,轻者疼痛,手指皮肤变青紫或指甲下呈瘀黑色——甲下积血,重者指甲脱落、甲床撕裂或指骨骨折。 手指被夹伤后的正确处理方法为:手指血肿及疼痛,应立即用冷毛巾或冷水袋湿敷伤处,以减轻疼痛并可防止血肿增大。如果血肿越

我手指被门夹到了,肿了起来,咋办,抹点什么药啊手指被夹伤后的正确处理方法为,手指血肿及疼痛,应立即用冷毛巾或冷水袋湿敷伤处,以减轻疼痛并可防止血肿增大。如果血肿越来越大,则可用绷带或布条稍稍加压包扎, 但需注意包扎时间切勿超过1小时,并随时注意手指未端的 颜色。如果发现指端颜

手被夹了,该涂点什么药医生建议:现在可以吃一点活血化淤、止疼药物的,也可以喷云南白药气雾剂的,要注意休息的,不可以负重的,一定要注意了。

我被门夹了一下手指就变成这样了发什么药会好啊已经有一个礼拜了都不见好只是瘀血的颜色,就跟撞了一下皮肤淤青一样的,没有伤口,也不用涂什么药,过几天就好了 少用这个手指头,避免二次伤害

手指被门夹紫了擦什么药如果没有皮肤破损等开放性损伤,擦擦红花油一类的跌打损伤药油,促进活血化瘀即可

儿子不小心被门夹到手指,涂点什么药水好红花油擦揉一下,活血化瘀。

被门夹到手了,需要用什么药被门夹到手了,需要用什么药你好,如果有肿胀可以用冷水敷一下,有伤口用碘伏消毒。

手指被门夹伤,用什么药?小孩子手指被门夹伤,拍过片子,骨头是好的。就是皮肤表面有淤青,有点12小时以内冷敷,过了24小时热敷,不会有啥问题的,以后注意多照看小孩,小孩好动,要多费点心。

404